[[ 김태형 의 입학후기 ]] 2020.08.11

자기소개  한마디 ^^

현재 호텔조리학과 1학년 2학기를 이제 들어가는 재학생입니다.

저는 고등학교 3학년 때 고교위탁을 이곳에서 진행하고 학부과정에 진학하게 되었습니다.

gfac 입학동기 ^^

이곳에 입학하게 된 큰 동기는 요리 동아리가  마음에 들어서 입니다.

위탁과정중에 한달정도 학부과정 동아리선배들과 같이 동아리 활동을  진행 할 수 있었는데

그것이 너무 좋아보이고 참여하고 싶어서 이곳에 진학 한것 같습니다.

학교생활 하면서 좋았던 기억은 ^^

이 학교의 가장 큰 장점은 내가 열심히 하면  혹은 하고싶으면 충분히 그것을 학교에서

할 수 있도록 지원 해부셔서 너무 감사했고 가장 좋은  장점이랍니다.

후배들에게 한마디 ^^

노력할 만큼, 노력한 만큼  쏱아 부을 수 있는 그런 곳입니다.

열심히 할 수 있다면 후회하는 학교는 안될거라 생각합니다.

이전글   [[ 입학후기 - 20학번 호텔조리 전공 모준혁 ]]